Startseite
    Getränke
    Suppe
    Soßen
    Beilagen
    Anderes
    Hauptgericht
    Zwischendurch
    Süßspeise
  Über...
  Archiv
  Gästebuch
  Kontakt
 


 

http://myblog.de/kadermom

Gratis bloggen bei
myblog.de





 
Thunfischsoße

-1 Dose Thunfisch (in Öl)
-Schmand oder Creme Fraishe
-1 Bund Frühlingszwiebeln
-Hühnerbrühe oder Hühnerfond (ersatzweise Gemühsebrühe)
-heißes Wasser
-Pfeffer
-Worcester Sauce
-Sahne
-weißer Soßenbinder
-evtl. Sherry


-die Frühlingszwiebeln waschen und dann auf zwei Arten schneiden:
-->den weißen Teil (Zwiebel): in feine Ringe
-->das grünzeug: in Streifen
-Zwiebelringchen zusammen mit dem Thunfisch (und einem Teil seines Öls) in einer Pfanne erhitzen, bis sich die Röststoffe entfalten)
-später mit Hühnerbrühe (gelöst in heißem Wasser oder aus dem Glas) bzw. Fond oder Gemüsebrühe übergießen
-Grünzeug hinzu
-Deckel drauf
-Schmand bzw. Crème Fraishe hinzu
-Sahne hinzu
-würzen, abschmecken
-verdicken
-fertig
-passt gut zu Nudeln
1.7.06 12:04
 


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung